電話0988-220-507

屋瓦工程品質保證

  • 屋瓦工程首頁
  • 屋瓦工程關於我們
  • 屋瓦工程服務項目
  • 屋瓦工程施工案例
  • 屋瓦工程聯絡我們

屋瓦工程服務項目

凱憶屋瓦工程服務項目

屋瓦強化抗風防水工程

近年來颱風豪雨等天災頻繁
而屋瓦最怕的就是強風的破壞
因此,屋瓦的強化工程越來越重要
本公司的強化抗風防水工程
使用屋瓦黏著劑將瓦片縫隙填滿,可抗14級風
避免瓦片遭強風吹落
縫隙填滿後具有防水功能,不會有雨水滲漏的疑慮。

屋瓦防水工程

屋瓦新建

※歐洲風格瓦特性:
「pastelclay」是由自然色斑(pasile)和黏土(clay)的英文組合而成,在形狀的設計上用了比較明朗的流線造型,注重在波浪感的效果呈現,具有輕柔淡雅的歐洲住宅風格,KS其防水性能、防風性能,外觀尺寸以及產品品質測試均超過日本JIS之標準,深受業界的信賴與肯定。
※平板瓦特性:
(一)耐風特性:瓦鉤之間的契合性,較其他瓦型更緊鎖,可發揮耐強風的威力。而且施工效率大幅提高。
(二)耐久性能:用嚴選粘土,以高溫1200度窯燒製成,不易變色及釉裂,在烈日陽光照射下,依舊彌新。
(三)冬暖夏涼:和其他屋面材料相比,熱傳導率低,冬暖夏涼,住宅有四季如春的感覺。
(四)平板瓦擁有高品質的設計,外觀符合性格的展現,是許多設計師的最愛,瓦中極品。
和式銀燻瓦
傳統的和式型狀加上防災勾,不僅擁有陶土瓦的高耐候性更有著高抗風性使得瓦片更加契合。

屋瓦強化

屋瓦工程屋瓦翻修讓您放心

屋瓦工程服務專線

屋瓦工程電話

屋瓦專家

從規劃設計、屋瓦數量計算、成本單價分析、選樣配色、多年經驗專業技術人員,
全面採責任施工制度施工,完整的合理的保固制度,做到讓您滿意的服務與保障。